Perfect Raise

Renault RTDService: новые Renault продаются в кредит со ставкой 0%

В октябре 2015 года официальный дилер Renault RTDService запустил уникальное кредитное предложение — 0% на 3 года — на 8 моделей Renault.

С использованием этой финансовой программы можно приобрести самые популярные модели Renault — седаны Logan New и Fluence, хэтчбеки — Sandero New и Megane, внедорожники Duster New (новинка сезона-2015) и Koleos, а также автомобиль коммерческой линейки — Master. Предложение действует как на автомобили 2015-го, так и 2014-го годов выпуска.

Кредит предоставляет АО «РН Банк» — корпоративный банк альянса Renault-Nissan. Подать заявку на кредит можно в любом из трех дилерских центров компании RTDService в срок до 31.10.2015 г. (включительно). При этом одобрение кредита действует в течение двух месяцев, а это означает, что воспользоваться кредитным предложением —  0% на 3 года клиент сможет и после наступления нового 2016-го года.

В данное предложение включены оплата страховки КАСКО (по программе «Разумное КАСКО», обеспечивающей тариф 3,5% от стоимости автомобиля), а также программа защиты платежей, защищающая получателя кредита от различных финансовых форс-мажоров.

Алгоритм получения фирменного кредита предельно прост:

Шаг № 1: Получите расчет по кредиту в одном из наших дилерских центров.

Шаг № 2: Оформите заявку, предъявив только два документа (к примеру, паспорт и водительское удостоверение).

Шаг № 3: Подпишите кредитный договор и получите ваш новый Renault.

Модели, на которые распространяется предложение «0% на 3 года», собраны в таблицу: новыйDuster (версии Privilege и Luxe Privilege), новый Logan, новый Sandero (не включая Stepway), Koleos, Fluence, Megane hatch, Duster, Master.

Все вопросы можно задать по телефонам: +7 (495) 718-66-77 в Москве и +7 (4752) 79-00-11 — в Тамбове.

Дилерские центры находятся по адресам:

• RTDService ул. Обручева, д.52 стр. 69;
  • RTDService 26 км МКАД (внешняя сторона);
  • RTDService г. Тамбов, ул. Киквидзе, д. 116.

КРЕДИТ предоставляет АО «РН Банк», валюта кредита — рубли. Услуга «Защита платежей» предоставляется ООО «Страховая компания КАРДИФ». Страхование по программе «Разумное КАСКО» осуществляет ООО «Росгосстрах», тариф — 3,5% в год от цены автомобиля. Дополнительная информация по продукту «Защищенный кредит Плюс» тел. +7 (495) 718-66-77.

Perfect Raise

Moscow,