Perfect Raise

Renault RTDService: новые Renault продаются в кредит со ставкой 0%

В октябре 2015 года официальный дилер Renault RTDService запустил уникальное кредитное предложение — 0% на 3 года — на 8 моделей Renault.

<p>С использованием этой финансовой программы можно приобрести самые популярные модели Renault &mdash; седаны <strong>Logan </strong><strong>New</strong> и<strong> Fluence, </strong>хэтчбеки &mdash; <strong>Sandero</strong> <strong>New</strong> и <strong>Megane</strong>, внедорожники <strong>Duster</strong> <strong>New</strong> (новинка сезона-2015) и <strong>Koleos</strong>, а также автомобиль коммерческой линейки &mdash; <strong>Master.</strong> Предложение действует как на автомобили 2015-го, так и 2014-го годов выпуска.</p> <p>Кредит предоставляет АО &laquo;РН Банк&raquo; &mdash; корпоративный банк альянса Renault-Nissan. Подать заявку на кредит можно в любом из трех дилерских центров компании RTDService в срок до 31.10.2015 г. (включительно). При этом одобрение кредита действует в течение двух месяцев, а это означает, что воспользоваться кредитным предложением &mdash; &nbsp;<a style="text-indent: 37.7953px;" href="http://www.rtds.ru/credit">0% на 3 года</a>&nbsp;клиент сможет и после наступления нового 2016-го года.</p> <p>В данное предложение включены оплата страховки КАСКО (по программе &laquo;Разумное КАСКО&raquo;, обеспечивающей тариф 3,5% от стоимости автомобиля), а также программа защиты платежей, защищающая получателя кредита от различных финансовых форс-мажоров.</p> <p>Алгоритм получения фирменного кредита предельно прост:</p> <p>Шаг № 1: Получите расчет по кредиту в одном из наших дилерских центров.</p> <p>Шаг № 2: Оформите заявку, предъявив только два документа (к примеру, паспорт и водительское удостоверение).</p> <p>Шаг № 3: Подпишите кредитный договор и получите ваш новый Renault.</p> <p><strong>Модели, на которые распространяется предложение &laquo;0% на 3 года&raquo;, собраны в таблицу: новый<strong>Duster</strong> (версии <strong>Privilege</strong> и <strong>Luxe</strong> <strong>Privilege</strong>), новый <strong>Logan</strong>, новый <strong>Sandero</strong> (не включая <strong>Stepway</strong>), <strong>Koleos</strong>, <strong>Fluence</strong>, <strong>Megane hatch</strong>, </strong><strong>Duster</strong><strong>, <strong>Master</strong>.</strong></p> <p>Все вопросы можно задать по телефонам: +7 (495) 718-66-77 в Москве и +7 (4752) 79-00-11 &mdash; в Тамбове.</p> <p>Дилерские центры находятся по адресам:</p> <ul> <li>RTDService ул. Обручева, д.52 стр. 69;</li> <li>RTDService 26 км МКАД (внешняя сторона);</li> <li>RTDService г. Тамбов, ул. Киквидзе, д. 116.</li> </ul> <p>КРЕДИТ предоставляет АО &laquo;РН Банк&raquo;, валюта кредита &mdash; рубли. Услуга &laquo;Защита платежей&raquo; предоставляется ООО &laquo;Страховая компания КАРДИФ&raquo;. Страхование по программе &laquo;Разумное КАСКО&raquo; осуществляет ООО &laquo;Росгосстрах&raquo;, тариф &mdash; 3,5% в год от цены автомобиля. Дополнительная информация по продукту &laquo;Защищенный кредит Плюс&raquo; тел. +7 (495) 718-66-77.</p> <p><a href="http://www.rtds.ru/credit">http://www.rtds.ru/credit</a></p>

Perfect Raise

Moscow,